千愛複合式美食坊

千愛獨家專製凍檸蔓越莓汁、蔓越莓韓式涼麵、蔓越莓酸辣蒟篛寒天麵,陳釀楊桃汁、紅糖薑汁、紅糖桂圓、禮盒經銷、區域代理,專製產品,口味唯一,市場獨佔,提升市場競爭力。

熱門商品

千愛遵循古法釀造,為您準備生津解渴的飲品,送禮或是自家食用,是是您最好的選擇。

蔓越莓辣醬

吃火鍋嗎?十人份可加入雞湯塊一個,和少許烹大師柴魚粉和少許鹽調味,再加入蔓越莓酸辣醬,就是蔓越莓酸辣鍋湯底!

紅糖桂圓汁

又變天了,注意保暖,預防受寒最佳暖身聖品,佳節送禮讓收禮者也暖在心裡。紅糖桂圓禮盒,自用送禮兩相誼。

黑糖楊桃汁

野生酸楊桃遵循古法鹽漬6個月後加上黑糖、梅子,爽聲潤喉,冰糖楊桃汁熱熱的喝,咳嗽喉嚨痛的剋星⋯

千愛禮盒系列

聖誕節不知道要交換什麼禮物?歲末不知道該送什麼禮?千愛飲み物為您貼心準備各款禮盒,有爽聲潤喉的傳統古法釀造楊桃汁、還有滿滿花青素紅粉佳人最愛的蔓越莓汁禮盒、冬季暖身補氣聖品紅糖薑母汁、紅糖桂圓汁、最貼心的禮,都在千愛飲み物等您喔!

關於千愛食品

千愛食品創辦人李千愛,感念其日本老媽咪集千愛於一身的呵護, 將其老媽咪捧在掌心無限的母愛,用心製作每一種飲品, 集千愛於每一味購買千愛食品的顧客,並於營業額中提撥千愛的公益基金, 千愛您,千愛我,讓大千世界處處有愛。

千愛食譜

蔓越莓海鮮沙拉

酷暑難耐就該來點爽口的酸甜滋味!蔓越莓海鮮沙拉⋯今夏不能錯過的戀愛滋味!

蔓越莓漬雙椒

歡度週末來點新鮮的滋味⋯⋯冰糖蔓越莓汁特價促銷中⋯歡迎訂購

薑汁洋蔥烤肉醬

中秋烤肉試試天然的低熱量烤肉醬,健康美味值得您試試喔⋯⋯

聯絡我們

若您有任何意見或疑問,我們誠摯地邀請您直接與我們聯繫。

您可以寄信到我們的服務電子郵件信箱,或透過Facebook Messenger即時通訊。

我們將盡力為您服務!

E-mail
TOP